孩子的希望
都來自於您們的關注!

我們邀請您.一起加入我們的團隊,
為非洲的孩童多一分的關懷與照顧!!

 【云‧何‧安‧住】

                                                 回頭...莽原蒼蒼處 想。給 孩子一個家

     

25年前,當一介僧人孤身踏上非洲大陸,

面對一望無際的蒼莽之地時,同時面臨的,也是未知的一切,

未來,彷彿也如此蒼茫….

但,誰知,

天地間,

已有什麼在此刻靜待萌芽,他日,

將自莽莽大地中,

生發成何等氣象?

 

 

ACC(阿彌陀佛關懷中心) 就在 慧禮法師一步一腳印中,走出一條路,一條給非洲孤兒有機會脫困前進的希望之路。

ACC目前已在馬拉威、史瓦濟蘭、賴索托、納米比亞四個國家的院區養育了近一千名院童,為孩子們打造一座生活與教育兼備的家園,守護失去依怙的生命安心成長。

最近,史瓦濟蘭ACC─祥安諾分部通過社福部核准,將會有250至260名孤兒(2017-2018)陸續分批進入ACC,現有的房舍已不敷入住,亟需再籌建兒童房。且第五個國家─莫三比克ACC院區也在歷經眾多困難中,稍稍完成初步基礎設施,亦預計(2017)年底開始收養孩子入住。

孩子愈多,代表院舍/兒童房的建設更是迫不及待的燃眉之事!

台灣真是一個具善聚福之地,這幾年來,許多人以慈愛之心參與【百人造屋】專案,慷慨捐助,支持ACC在非洲建蓋孤兒房的長期計畫,為遙遠非洲的孩子建蓋一個家,讓幼弱生命在愛的潤澤中,安心成長!

付出金錢付出愛,或許成為不可思議的連結,一種慈悲與願力的連結; 功德與福報的循回,悄悄地在宇宙的真理中,無形無相、有形有相,交互運行…

非洲ACC每棟孤兒房造價台幣三百三十萬元,【百人造屋】意即:集百人之資共同建造完成一棟房舍,圓滿時,將刻名於此房舍前,茲為感恩誌記。

【百人造屋】

歡迎您,隨力隨分的參與

匯聚每一個人的三萬三

集百人之資一起建蓋一棟二十個孩子共居的房舍

完成「給孩子一個家」的願!

權所有 2011   財團法人普賢教育基金會  地址104台北市中山區吉林路343巷22號1樓 

電話:02-2598-0045  傳真:02-25926207    e-mail:puhsein.found@msa.hinet.net
郵政劃撥戶名:財團法人普賢教育基金會   郵政劃撥帳號:19510030 web設計:our web